Tagliere di salumi e/o formaggi del territorio con composte del Mongetto – 14€
Tomini di caprino con cipolla caramellata, petali di cipolla agrodolce, nocciole – 8€
Burrata con acciughe del Cantabrico, olio al prezzemolo, taralli sbriciolati – 10€
Burrata con bottarga di tonno, colatura di alici di Cetara, uova di lompo e ibisco piccante – 10€
Cruda di Fassona della tradizione con olio, pepe e sale – 8€
Cruda di Fassona con salsa tonnata, fiore di cappero – 9€
Tacos di mais, bresaola, pesche – 10€
Friciulin di verdure, salsa Tzatziki – 7€
Hummus di ceci con pomodoro secco e friarielli – 8€
Battuta di salsiccia di Bra, Pepito (peperoncino piccante tritato e condito del Mongetto) pane carasau – 10€
Lasagna pesto, zucchine e stracchino – 10€
Parmigiana di melanzane – 9€