Tagliere di salumi e/o formaggi del territorio con composte del Mongetto – 14€

Tomini di caprino con cipolla caramellata, petali di cipolla agrodolce, nocciole – 8€

Burrata con acciughe del Cantabrico, olio al prezzemolo, taralli sbriciolati – 10€

Burrata con bottarga di tonno, colatura di alici di Cetara, uova di lompo e ibisco piccante – 10€

Cruda di Fassona della tradizione con olio, pepe e sale – 8€

Cruda di Fassona con salsa tonnata, fiore di cappero – 9€

Tacos di mais, bresaola, pesche – 10€

Friciulin di verdure, salsa Tzatziki – 7€

Hummus di ceci con pomodoro secco e friarielli – 8€

Battuta di salsiccia di Bra, Pepito (peperoncino piccante tritato e condito del Mongetto) pane carasau – 10€

Lasagna pesto, zucchine e stracchino – 10€

Parmigiana di melanzane – 9€

Torta alla nocciola bio – 5€

Cheescake ai frutti di bosco – 6€

Cheescake al pistacchio – 6€

Bonet – 6€

Chinotto Bio San Bernardo – 4€

Limonata Bio San Bernardo – 4€

Aranciata Amara Bio San Bernardo – 4€

Tonica Bio San Bernardo – 4€

Tè Limone Bio San Bernardo – 4€

Tè Pesca Bio San Bernardo – 4€

MoleCola – 4€

Acqua 50cl – 1,50€

Acqua in vetro 75cl – 2,50€

Caffè al banco – 1€

Caffè al tavolo – 1,50€

DAMN – Birrificio Ottigliese Rossa (artigianale) – 5€

DAMN – Birrificio Ottigliese Ambrata (artigianale) – 5€

Birrificio del Monferrato Blond Ale (artigianale) – Adelasia – 5€

Birrificio del Monferrato English IPA (artigianale) – Luvertin – 5€

BASE – 7€

Spritz

Gin Tonic

Negroni

Americano

Sbagliato

Torino-Milano

Monferrato Bitter (bitter, succo di lime, chinotto bio San Bernardo)

PREMIUM – 8€

• Dissetante (vermouth bianco Dogliotti, vermouth extra dry Cocchi, succo di lime, tonica bio San Bernardo)

• Caramellina (liquore mirtillo Mazzetti, succo di lime, limonata e tonica bio San Bernardo)

• Black Pink (Apertonik, bitter Magnoberta, sciroppo nero alla pesca bianca, tonica al pompelmo rosa)