Tagliere di salumi e/o formaggi del territorio con composte del Mongetto – 14€

Tomini con cipolla caramellata e crema di nocciole Corilù – 8€

Crostoni con acciughe del Cantabrico e burro d’alpeggio aromatizzato al limone – 9€

Burrata con bottarga, uovo di lompo, colatura di alici e topping agrodolce – 9€

Cruda di Fassona della tradizione con olio, pepe e sale – 8€

Cruda di Fassona con cialda di Parmigiano e gocce di aceto balsamico all’ibisco – 9€

Hummus di ceci con pomodoro secco, feta, olive nere e pane carasau – 8€

Friciulin verdi con salsa yogurt aromatizzata alla menta – 7€

Tacos con salsiccia di bra, stracciatella e insalatina – 10€

Lasagna zucca e gorgonzola – 10€

Lasagna funghi e salsiccia – 10€

Parmigiana di melanzane – 9€

Polpette di carne al sugo rosso – 9€

Torta alla nocciola bio – 5€

Cheescake ai frutti di bosco – 6€

Cheescake al pistacchio – 6€

Cheescake ricotta e fichi – 6€

Bonet – 6€

Chinotto Bio San Bernardo – 4€

Limonata Bio San Bernardo – 4€

Aranciata Amara Bio San Bernardo – 4€

Tonica Bio San Bernardo – 4€

Tè Limone Bio San Bernardo – 4€

Tè Pesca Bio San Bernardo – 4€

MoleCola – 4€

Acqua 50cl – 1,50€

Acqua in vetro 75cl – 2,50€

Caffè al banco – 1,50€

Caffè al tavolo – 2€

DAMN – Birrificio Ottigliese Rossa (artigianale) – 5€

DAMN – Birrificio Ottigliese Ambrata (artigianale) – 5€

Birrificio del Monferrato Blond Ale (artigianale) – Adelasia – 5€

Birrificio del Monferrato English IPA (artigianale) – Luvertin – 5€

BASE – 7€

Spritz

Gin Tonic

Negroni

Americano

Sbagliato

Torino-Milano

Monferrato Bitter (bitter, succo di lime, chinotto bio San Bernardo)

PREMIUM – 8€

• Dissetante (vermouth bianco Dogliotti, vermouth extra dry Cocchi, succo di lime, tonica bio San Bernardo)

• Caramellina (liquore mirtillo Mazzetti, succo di lime, limonata e tonica bio San Bernardo)

• Black Pink (Apertonik, bitter Magnoberta, sciroppo nero alla pesca bianca, tonica al pompelmo rosa)