Dui toc ad salam (piccolo assaggio di salame locale) – 4,50€
Tagliere di salumi e/o formaggi del territorio con composte del Mongetto – 14€
Acciughe del Cantabrico, burro, crostini di pane – 9€
Tacos di mais croccante, salsiccia di Bra, friarielli e glassa allo zafferano – 8€
Hummus di ceci con pomodoro secco e olive condite – 8€
Friciulin di verdure, maionese alla paprika e sale Maldon affumicato – 7€
Cruda di Fassona della tradizione con olio, pepe e sale – 8€
Cruda di Fassona, crema di nocciole Corilu, crumble cacio e pepe e pane carasau – 9€
Lasagna zucchine, salsiccia e provola affumicata – 10€
Parmigiana di melanzane – 9€
Burrata con bottarga di tonno, colatura di alici di Cetara, uova di lompo e topping di ibisco piccante – 9,00 €
Burrata con prosciutto crudo – 9,00 €
Burrata con pomodorini secchi e olive – 8,00€
Polpette al sugo – 8€