Tagliere di salumi e/o formaggi del territorio con composte del Mongetto – 14€
Tomini con cipolla caramellata e crema di nocciole Corilù – 8€
Crostoni con acciughe del Cantabrico e burro d’alpeggio aromatizzato al limone – 9€
Burrata con bottarga, uovo di lompo, colatura di alici e topping agrodolce – 9€
Cruda di Fassona della tradizione con olio, pepe e sale – 8€
Cruda di Fassona con cialda di Parmigiano e gocce di aceto balsamico all’ibisco – 9€
Hummus di ceci con pomodoro secco, feta, olive nere e pane carasau – 8€
Friciulin verdi con salsa yogurt aromatizzata alla menta – 7€
Tacos con salsiccia di bra, stracciatella e insalatina – 10€
Lasagna zucca e gorgonzola – 10€
Lasagna funghi e salsiccia – 10€
Parmigiana di melanzane – 9€
Polpette di carne al sugo rosso – 9€