Tagliere di salumi e/o formaggi del territorio con composte del Mongetto – 14€

Tomini con cipolla caramellata e crema di nocciole Corilù – 8€

Insalata russa – 8€

Friciulin con salsa rosa – 8€

Burrata con acciughe del Cantabrico – 11€

Burrata con pomodorini secchi – 9€

Flan asparagi, crema di parmigiano, semi croccanti – 9€

Crostoni con acciughe del Cantabrico e burro d’alpeggio aromatizzato al limone – 9€

Cruda di Fassona della tradizione con olio, pepe e sale – 9€

Hummus di ceci con pomodoro secco, feta, olive nere e pane carasau – 9€

Lasagna pesto, zucchine e stracchino – 11€

Parmigiana di Melanzane – 11€

Bao con pulled pork e salsa BBQ – 10€

Torta alla nocciola bio – 6€

Cheescake ai frutti di bosco – 6€

Cheescake con confettura di fichi – 6€

Chinotto Bio San Bernardo – 4€

Limonata Bio San Bernardo – 4€

Aranciata Amara Bio San Bernardo – 4€

Tonica Bio San Bernardo – 4€

Tè Limone Bio San Bernardo – 4€

Tè Pesca Bio San Bernardo – 4€

MoleCola – 4€

Acqua 50cl – 1,50€

Acqua in vetro 75cl – 2,50€

Caffè – 1,50€

Birra Artigianale – 5€

BASE – 7€

Spritz

Gin Tonic

Negroni

Americano

Sbagliato

Torino-Milano

Monferrato Bitter (bitter, succo di lime, chinotto bio San Bernardo)

PREMIUM – 8€

• Dissetante (vermouth bianco Dogliotti, vermouth extra dry Cocchi, succo di lime, tonica bio San Bernardo)

• Caramellina (liquore mirtillo Mazzetti, succo di lime, limonata e tonica bio San Bernardo)